Política de Privacidad

En INLOYALTY estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios y llevamos a cabo tratamientos de sus datos personales basados en la lealtad y la transparencia. Por ello, y de acuerdo con el Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos personales (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDAGDD), hemos actualizado nuestra Política de Privacidad.

A continuación, le informamos de forma comprensible de: (I) los datos personales que tratamos en AIR MILES ESPAÑA, S.A. (INLOYALTY); (II) cómo los tratamos y con qué finalidad;así como (III) la forma en la que puede ejercitar sus derechos en Air Miles.

Por todo, ello es importante que lea y entienda la Política de Privacidad de INLOYALTY:

1) Responsable del tratamiento

AIR MILES ESPAÑA, S.A. (INLOYALTY). Avenida de Bruselas 20. 28108 – Alcobendas – Madrid.

Delegado de Protección de Datos: dpo@travelclub.es.

Los datos personales que tratamos en Inloyalty se refieren únicamenate a los datos necesarios para su localización profesional (sus datos de contacto y en su caso, al puesto que usted desempeña en su empresa, o sus datos de contacto como empresario individual o  profesional liberal).

2) Finalidades del tratamiento

(1) Compartir con usted a través de las comunicaciones periódicas, enviadas normalmente a su correo electrónico, la experiencia y el conocimiento en fidelizar a los clientes  por medio de la gestión de actividades como la promoción  y comercialización de servicios de publicidad, el diseño, generación y explotación de bases de datos, así como cualquier fórmula que permita lícitamente explotar dicha información, a través de servicios tecnológicos y/o de asesoramiento íntegro en este sector de la fidelización.

(2) Si usted ha cumplimentado el formulario de contacto, INLOYALTY le contactará por email o teléfono con la finalidad de ofrecerle más información sobre alguna de las soluciones de fidelización a medida y/o concertar una reunión comercial.

3) Legitimación para el tratamiento

- Interés legítimo de INLOYALTY, de conformidad con el Art. 19 LOPDGDD.

- Consentimiento del titular de los datos.

4) Derechos del interesado

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, limitar su tratamiento, oponerse al tratamiento y ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de carácter personal, todo ello de forma gratuita, dirigiendo escrito al Responsable del Tratamiento acompañando en todos los casos una copia de su DNI, o documento equivalente acreditativo de su identidad.

5) Plazo de conservación

Se mantendrán sus datos personales durante el período de tiempo en el que usted esté interesado en recibir las comunicaciones de INLOYALTY y no ejercite su derecho de supresión. Y con posterioridad únicamente durante los plazos que sean necesarios en su caso, para el cumplimiento de obligaciones legales.

6) Destinatarios de la información

INLOYALTY podrá compartir con el INSTITUTO DE EMPRESA y su Fundación, sus datos personales de contacto, con el objeto de puedan convocarle a eventos realizados en dicha universidad relacionados con la “Cátedra de fidelización” en la que colaboran conjuntamente.

No se prevén comunicaciones de datos a terceros países, sin perjuicio de los Encargos de Tratamiento que se puedan efectuar con empresas colaboradoras de INLOYALTY, que se ajustarán a la normativa en vigor.