Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de AIR MILES ESPAÑA, S.A., con domicilio en Avda. Bruselas nº 20, 28108 Alcobendas, Madrid., con CIF A-81408817. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: hablemos@inloyalty.es, o en el teléfono 913874200. El sitio web www.www.inloyalty.es, en adelante el Website, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

Política de privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de AIR MILES ESPAÑA, S.A., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. AIR MILES ESPAÑA, S.A. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío de sus datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos de acuerdo con los términos recogidos en el formulario de registro, esto es para ofrecerle servicios de loyalty, marketing, incentivación y/o medición de la venta de sus productos y servicios, conocimiento y gestión de clientes, organización de eventos, propuestas de viajes y ocio y otros directamente relacionados. AIR MILES ESPAÑA, S.A. podrá enviarle información relativa a los mencionados servicios y actividades, a través de cualquier medio electrónico (email, SMS, teléfono móvil, …) o a una dirección postal.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El Website recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si AIR MILES ESPAÑA, S.A. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Derechos del interesado

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, limitar su tratamiento, oponerte al tratamiento y ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos de carácter personal, todo ello de forma gratuita dirigiendo escrito al Responsable del Tratamiento acompañado en todos los casos de una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad

Comunicaciones de datos

AIR MILES ESPAÑA, S.A. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que la AIR MILES ESPAÑA, S.A. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que AIR MILES ESPAÑA, S.A. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

AIR MILES ESPAÑA, S.A., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Website.

AIR MILES ESPAÑA, S.A. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el Website, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del Website.

Obligación de utilizar el sitio web de acuerdo con el principio de buena fe.

El usuario está obligado a utilizar siempre el sitio web con arreglo al principio de buena fe, siendo plenamente responsable de cuantos perjuicios puedan ocasionarse a AIR MILES ESPAÑA, S.A. o a cualquier tercero como consecuencia del incumplimiento de la anterior obligación. Muy especialmente el usuario será responsable de cualquier utilización del sitio web www.inloyalty.es que ocasione perjuicios a Air Miles España, S.A. o a otros usuarios, mediante actuaciones que limiten, impidan o retrasen el acceso normal al servidor del sitio web.